Ciudadanía y Naturalización

Si usted ha sido Residente Permanente (Tiene Mica) por cinco años (o tres cuando inmigro por su esposo ciudadano), puede ser que usted ya es elegible convertirse en Ciudadano Americano. En ocasiones nuestros clientes nos preguntan cómo serán afectados por arrestos o antecedentes penales en su aplicación de ciudadanía. Nuestras consultas son extensivas para poder determinar si acaso incidentes previos pueden prevenirlo de hacerse ciudadano.

También ayudamos a esas personas que pueden ser ciudadanos americanos por la razón que alguno de sus padres eran ciudadanos americanos en el momento que nacieron o se hicieron ciudadanos antes de que la niño/a cumpliera los 18 años. Podemos ayudarle a determinar si usted es ciudadano y le ayudaremos recibir su certificado de ciudadanía o pasaporte para comprobarlo.

Artículos Relacionados: